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Zutaten
für 2 Potionen
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
150 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
3 EL Tomatenpüree
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
3,5 - 4 dl Gemüsebouillon, heiss
3 EL Schweizer Mascarpone
2 EL fein gehackter Oregano
2 Tomaten, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
2 - 3 EL geriebener Sbrinz AOP
Pfeffer aus der Mühle
Oregano zum Garnieren
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Zubereitung Knoblauch und Zwiebel in Butter andünsten. Reis und Tomatenpüree kurz mitdünsten.
Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugießen,
unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
Mascarpone, Oregano, Tomaten und Sbrinz daruntermischen, nur heiss werden lassen,
mit Pfeffer würzen, garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Min. 
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